Webinarios de Estrategia de la Copa America-

TUTORES-FX capacitará con sus mejores expertos a todos los inscritos en la Copa América del Trading. Participa aquí: Si quieres participar de estos grandes seminarios, tienes que ser participante de la Copa América del Trading donde puedes participar gratuitamente. Si aún no estas inscrito en el Torneo puedes hacerlo aquí (link).

 

Cronograma de los Seminarios de Estrategias de Trading:

Si Ud. ya está inscrito en la "Copa América del Trading" entonces le llegarán los accesos a su correo electrónico 50 minutos antes de cada sesión de estrategias según el cronograma siguiente:

Sesión 1: Martes 15 de Setiembre

Estrategia Orden Perfecto / Ricardo Pacheco - 12h Lima, Bogotá, México 14h Santiago, BA, Montevideo 19h España

 

Sesión 2: Jueves 18 de Setiembre

Estrategias con CFD's / David Galán - 10h Lima, Bogotá, México 12h Santiago, BA, Montevideo, 17h España

 

Sesión 3: Jueves 24 de Setiembre

Estrategia Forex / Alejo Gomez - 13h Lima, Bogotá, México 15h Santiago, BA, Montevideo 20h España

 

Sesión 4: Viernes 25 de Setiembre

Estrategia con Acciones / Sol García  - 11h Lima, Bogotá, México 13h Santiago, BA, Montevideo 17h España

 

Sesión 5 : Jueves 01 de Octubre

Estrategia de Orden de Entrada / Elias Sayalero  - 11h Lima, Bogotá, México 13h Santiago, BA, 18h España

 

Sesión 6: Viernes 02 de Octubre

Estrategia de Divisas / Miguel Ángel García-Ramos  - 11h Lima, Bogotá,México, 13h Buenos Aires, 20 horas España

 

Sesión 7: Martes 06 de Octubre

Estrategia de DivisasHugo Solìs - 20h de Lima, Bogotá, México 22h Santiago, BA, Montevideo

 

Sesión 8: Miércoles 07 de Octubre

Estrategia La CárcelJesus Ángel Benito - 18h España, 11h de Lima, Bogotá, México 13h Santiago, BA, 

 

Sesión 9: Lunes 12 de Octubre

Estrategia Compra Inteligente / Diego Alonso - 10h Lima, Bogotá, México / 12h Santiago, BA / 17h España

 

Sesión 10: Miercoles 14 de Octubre

Estrategia Ruptura de Rangos / Luis Urquiza - 20h Lima, Bogotá, México / 22h Santiago, BA

 

Sesión 11: Jueves 15 de Octubre

Estrategia Indicador Alligator / Agustina Patti /  20h Lima, Bogotá, México / 22h Santiago, BA,

 

Sesión 12: Viernes 23 de Octubre

Estrategia Divisas y Acciones / Diego Alonso - 10h Lima, Bogotá, México / 12h Santiago, BA / 17h España

 

Informes a: dpinedo@grupotutores.com 

Acceso a nuestra Aula Virtual:

40 minutos antes del evento le enviaremos los accesos a su mail, vía nuestro sistema de Aula Virtual Multimedia WEBEX. Ud no necesita descargar ninguna plataforma especial para acceder al Aula Virtual (el sistema demora un minuto en cargar). Una vez dentro del aula tiene que dar ACEPTAR a "participar de la conferencia por medio de Voz IP" (es decir oir por medio de su computadora). Es posible que los accesos los reciba como "correo no deseado o como spam", en ese sentido le recomendamos revisar su cuenta de correo. En algunos casos pudiese ser que su navegador no sea compatible con el aula por lo cual le recomendamos probar con otros navegadores como el Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari, etc. Cualquier consulta no dude en escribirnos al mail a: info@tutores-fx.com donde tenemos un asistente preparado y listo para ayudarlo. Disfrute de TUTORES-FX el portal financiero de aulas virtuales más grande de Latinoamerica.

Nuestros Expertos:

 

diego copa am

Diego Alonso Ruiz: Ingeniero industrial de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) con especialización en mercados de capitales, Máster en Dirección Económico Financiera ENAE Business School de España, Trader e inversor en mercados financieros desde hace más de diez años y educador en los principales centros de formación de traders en España y Latinoamerica. He sido Jefe del Departamento Educativo del Brokér de Invesiones Forexperú. Actualmente trabajo en TUTORES-FX como Jefe de Estrategias y de Analisis Financiero. Columnista del Diario Gestión en Perú, Investing y Fxstreet.

Miguel AG copa am

Miguel Ángel García Ramos: Es CFA Nivel III, gestor de fondos de inversión y planes de pensiones en Bankia Fondos  casi 13 años. Fue analista de Corporate Finance en Cajamadrid. Posee gran reputación en la gestión de renta variable gracias a su track record y alphas positivos. Ha gestionado bolsa española, americana, europea y fondos globales. Colabora en prensa como experto de mercados y se desempeña como profesor en CUNEF, IEB, GB, TUTORESFX y para el programa de titulación CFA. Es licenciado en Economía por la Universidad de Alcalá, Máster en Finanzas por CUNEF,  especialización en análisis técnico y derivados por el IEB Options&Futures Institute. 

sol Box eventSol García: Licenciada en Negocios Internacionales y con maestría en finanzas en el ITESM México. Profesional de los mercados financieros extrabursátiles con especialidad en el mercado financiero americano. Analista financiera y experta en manejo de plataformas de inversión en línea. Desarrolladora de estrategias de operación en distintas plataformas bursátiles. Experta en análisis técnicos y fundamentales. A lo largo de más de 5 años ha trabajado en diferentes firmas de brokers internacionales, adquiriendo experiencia especialmente en CFD's y acciones. Mail: garcia_sol@yourtradechoice.com

ricardo pach copa amRicardo Pacheco: Es Economista de la Universidad Esan, en la actualidad se desempeña como Desarrollador de Negocios del Portal Financiero TUTORES-FX. Cuenta con cerca de 3 años de experiencia en trading de divisas y commodities. Ricardo ha elaborado diversos análisis de oportunidades de trading para TUTORES-FX, así mismo, es encargado del área de Asesorías Personalizadas para suscriptores, en la cual brinda soporte educativo para traders novatos/intermedios. Ha elaborado importantes materiales formativos para traders iniciados y enfoca su trading principalmente en la técnica de Velas Japonesas de Steve Nison.

elias salayero copa amElías Sayalero: Ha desarrollado varios proyectos empresariales independientes como Import-Export, Euroven S.L y Eurocolven S.A.. Además como inversor independiente ha estado presente en los mercados financieros (Forex) desde hace 9 años. Elías hace más de 1 año se dio cuenta de la necesidad latinoamericana respecto a obtener conocimientos del Trading pero contaban con poca información y capacitación; creó el Grupo Vivodeltrading, porque está enfocado 100% al conocimiento técnico. Comparte diariamente todos sus conocimientos de forma gratuita.

Urquiza copa amLuis Urquiza: MBA de la Vlerick Leuven Gent Management School–Gent (Bélgica), Magister en Economía de Negocios Internacionales de la Universidad Católica de Lovaina (Bélgica). Ha sido trader en GDF Suez Trading (Bruselas-Paris) durante 5 años, donde se enfocó en oportunidades de compra-venta bilateral de productos estructurados del sector energía. Luis posee amplia experiencia como inversor de Divisas y Commodities, así como escribir análisis de industrias del mercado forex principalmente. Luego de su etapa por Europa, Luis trabajó en el area de Banca Corporativa del BBVA Continental (Lima-Perú), y fue docente Universitario en cursos relacionados a Economias y Negocios. Actualmente es el director de la página web www.eltraderfx.com, además de ser trader / money manager y consultor de negocios a tiempo completo. También es autor del e-book "Guia para elegir a un broker de divisas".

agustina_patti_copa_am.jpg

Agustina Patti: Comenzó su pasión por los Mercados Financieros cuando estaba a punto de recibirse de Actuario, razón por la cual, tras finalizar sus estudios universitarios continuó capacitándose fuertemente en Mercado de Capitales en Argentina y luego aprobó el CFA Exam Level I (USA). Se ha desempeñado en áreas de riesgo y financieras dentro de empresas multinacionales durante 14 años. Actualmente es trader y analista de mercados. Se dedica también a la educación y formación de traders y es la encargada de la sección Tutorial Forex en la revista ForexLatino Magazine.

 

alejo gomez copa am

Alejo Gomez: En la actualidad se desempeña como operador a tiempo completo en el mercado de FOREX y Futuros, dando cursos y administrando carteras de clientes a nivel internacional como parte del directorio de AM Trading Group; y ejerce funciones como parte del mismo. Cuenta con cerca de 4 años de experiencia en trading de divisas,commodities y futuros. Ha participado, a su vez, en reiteradas oportunidades en programas de radio ''Desde la Bolsa en directo (Bolsa de Comercio de Buenos Aires). Se especializa en el análisis de las ondas de Elliot (Teoría de Elliot) y patrones de agotamiento adaptados por la consultora.

David Galan copa am

David Galán: Experto en Productos Financieros Derivados por E.F., Licencia de Operador de MEFF por BME. 11 años de experiencia como trader Director de Renta Variable de Bolsa General. Director del Curso de bolsa de la Escuela de Finanzas y autor del blog en Cinco Días "El ríncón del trader". Es colaborador habitual de Invertia, Cinco Días, Radio Intereconomía, Gestiona Radio y formador de traders desde www.bolsageneral.es Web de referencia en análisis bursátil desde 2007.

 

 

 

Promociones:

700X525

 

Auspician este evento:

Banner am trading

117dt

 

 

facebook

twiter

youtube

 

nueva-seccion-premium

participan-eventos

diegoruiz

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico