Taller-de-Estrategias-de-Inversión-Modelos-y-Metodologia2

 Inscríbete Aquí :

 

Estructura del evento :

Lunes 03 Julio (14h Perú-Colombia-Mexico / 21h España)

1.1 Aspectos Teoricos y Basicos 1

1.2 Aplicaciones Practicas al Trading 1

Martes 04 Julio (09:00 hrs Perú-Colombia-Mexico / 16:00 hrs España)

2.1 Aspectos Teoricos y Basicos 2

2.2 Aplicaciones Practicas al Trading 2

 

Expertos Ponentes :

ponente yepez

Andrés Yepez - Andrés Yépez, trader independiente a tiempo completo, gestor de patrimonio y fundador de la Economía Social del Conocimiento Tecnológico, iniciativa que busca apoyar a la ciudadanía de recursos limitados mediante capacitación en la utilización de instrumentos financieros para generar nuevas fuentes de ingresos económicos.

Estudio ingeniería en Informática, telecomunicaciones y Networking especialista en Índices Bursátiles con 5 años de experiencia en mercados de acciones, opciones e índices (SP 500, Dow Jones, Nasdaq), desarrolla análisis técnico y estrategias de inversión, administración y control de riesgo. Actualmente se encuentra trabajando en su primer libro de trading.

 

 

ponente pelovcccVeselin Pelov - Diplomado en Ciencias Empresariales, especialidad en Finanzas. Poseo entre otras la Licencia de Operador de Opciones y Futuros en MEFF por el Instituto BME, diploma de Análisis Técnico y Fundamental, 4 años de experiencia operando en el mercado de divisas FX, índices y materias primas. En su puesto actual en City Credit Capital (UK) está a cargo de la expansión de la compañía en los países de habla Hispana, además es colaborar del departamento de Europa del Este cubriendo el mercado de Bulgaria.

 

 

 

Auspiciado por :

 auspicio

cc cursoanualbanner2

 

Lista de Participantes

SIGUE a Tutores-FX en Las Redes Sociales

facebook-imagen

twitter-imagen

youtubeimagen-img

panel-cliente-retail

bannerlateraleventos

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales