gestion-capital-diciembre-2017

Participa de nuestro próximo taller online gratuito sobre "Gestión de Capital en el Trading" donde te enseñaremos diferentes técnicas de gestión de riesgo en tus operaciones. Conoce más aquí:

 

Inscríbete aquí en el taller

 

¿No tienes plataforma de trading? Descárgala gratis aquí.

plataforma-mt4-lcg-descargar

 

Temario del Taller

Lunes 18 de Diciembre (1PM México - 2PM Perú, Colombia - 8PM España)

1. Cómo vivir del trading con una correcta Gestión de Capital.

Martes 19 de Diciembre (1PM México - 2PM Perú, Colombia - 8PM España)

2. Riesgo adecuado para tu trading.

 

Nuestros Expertos

rodrigo-aguila-lcg-300-300Rodrigo Águila: Es Director de Multi Trading Market. Diplomado de la Escuela de Negocios de Harvard con estudios en administración y finanzas en Chile, Marketing digital en el exterior, conferencista, emprendedor, colaborador de medios digitales, analista de mercados y trader retail con más de 7 años de experiencia en mercados financieros teniendo sus primeros inicios operando con acciones de la Bolsa de Santiago (donde opera hasta la actualidad) y que luego añadió a su portafolio activos de los mercados de divisas y de commodities.

 

 

 

josemaria-lerma-lcg-300-300José María Lerma: Trader profesional, manager financiero y defensor de la formación y reciclaje continuo de conocimientos. Cursando ADE en la Universidad UNED en Valencia, y el Master en Dirección Comercial y Marketing a través de la Escuela de negocios GADE en Madrid. Hace 18 años que empecé mi aventura en el sector financiero colaborando con sociedades de bolsa, entidades financieras y compañías seguros, entre ellas, Caja Rural Torrent, Banco Fibanc, Banco Sabadell, AIG, Helvetia y Axa Exclusiv. Actualmente invierto en fondos de diversas gestoras, en derivados y cfds, - en mercados de divisas, materias primas e índices.

 

 

 

Auspiciadores

publicidad-lcg-banner-700-400

Lista de Participantes

SIGUE a Tutores-FX en Las Redes Sociales

facebook-imagen

twitter-imagen

youtubeimagen-img

panel-cliente-retail

bannerlateraleventos

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales