W-AGO18-comocrecertusinversiones-TWT

Inscribete aquí:

Descargate tu Plataforma de Trading DEMO LCG y obten 8 cursos Gratuitos:

BANNER 8 CURSOS GRATIS

 

Ponente:

perfil teo z

En el 2016 comencé a aprender trading en IM master academy no gane nada, solo perdí para el 2017 comencé a no sobre apalancarme estudiar traders de revista no de Instagram comencé a aprender la importancia de ser constantes y rentables y en el 2017 logre una rentabilidad del 67% con un DD del 18% y el 2018 me enfoque a buscar capital a través de cuentas MAM conseguimos las primeras 6 cifras en 8 meses y en los últimos 4 meses llegamos a 7 cifras, hicimos un 49% ese año 16% de DD, 2019 ah sido mi mejor año sigo manteniendo las 7 cifras en la cuenta MAM y ganamos un 82% con un DD máximo del 21%, este año 2020 vamos un 41% de enero a mayo DD máximo del 16% este año y la meta es llegar a las 8 cifras en la cuenta MAM.

 

 

Estructura del evento:

  1. ¿Cómo crecer tus Inversiones? 
  2. Oportunidades de Trading

Horario:

  1. 20h Peru, Colombia, Ecuador, Mexico
  2. 21h Chile
  3. 22h Argentina

Contactanos:

Auspiciadores:

Banner web Teo-01

Lista de Participantes

Consultas:

astrid.diaz@grupotutores.com / whatsapp: +51936062007

facebook

twiter

youtube

 

 

 

nueva-seccion-premium

diegoruiz

participan-eventos

banner-diego03

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico