W-AGO17-scalpingprofesional-TURI

Inscribete aquí:

Descargate tu Plataforma de Trading DEMO LCG y obten 8 cursos Gratuitos:

BANNER 8 CURSOS GRATIS

perfil Sergio TuriPonentes: SERGIO TURI
Ingeniero en Sistemas Informáticos en la universidad UAI de Buenos Aires, Fundador y CEO de Inversiones en el Mundo. Analista y Asesor Financiero de fondos de inversión. Desarrollador de sistemas de trading algorítmicos y fundador de https://Alerts.Finance. Trader profesional, con más de 7 años de experiencia en el mercado americano, donde logre desarrollar una estrategia altamente eficaz la cual muestro todos los días en vivo. Creador y administrador de grupos de Facebook con más de 5 miembros donde se intercambian información de inversiones. Creador y Conductor del Canal de Inversiones en el Mundo en YOUTUBE donde además de hacer trading en vivo en cuenta real. damos cursos gratis de Educación Financiera para personas que recién empieza. Administrador de grupos de Telegram donde hay muchos traders donde los ayudamos en sus operaciones. Inversor de largo plazo en Stocks de empresas americanas, Day trading Scalper índices US 500, DJ 30, Aus 200.

Estructura del evento:

  1. Plan de Trading
  2. Oportunidades de Trading

Horario:

  • 20h Peru, Mexico, Colombia, Ecuador
  • 22h Argentina
  • 21h Chile

 

 

BANNER Sergio turi 3

Contactanos:

Lista de Participantes

Consultas: astrid.diaz@grupotutores.com / whatsapp: +51936062007

facebook

twiter

youtube

 

nueva-seccion-premium

diegoruiz

participan-eventos

banner-diego03

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico