W-AGO19-estructuradelprecio-diegoalonso3

Inscribete aquí:

Descarga tu Plataforma de Trading DEMO LCG y obten 8 cursos Gratuitos:
BANNER 8 CURSOS GRATIS

 

perfil diegoalonsoPonentes: DIEGO ALONSO RUIZ
Es Trader con 15 años de experiencia en empresas como IFX Markets, AB Trading, Forexperu (Capitaria), desempeñando funciones de prop trading, análisis de mercados y Jefe de estrategias. Diego es Ingeniero Industrial de la Pontificia Universidad Católica del Perú y Máster en Dirección Económica Financiera ENAE Business School, España, además ha realizado diversos cursos de especialización en Análisis Técnico y Derivados Financieros. Ha sido profesor principal del "Curso de Formación de Traders" realizado por la Universidad de Peruana de las Ciencias Aplicadas UPC. En cuanto a su track record mantiene una rentabilidad anual promedio superior al 40% desde el 2015.

 

Estructura del evento:

1.1 ¿Que es la Estructura de Precios?

1.2 Oportunidades de Trading

Horario:

20h Peru, Mexico, Colombia, Ecuador
22h Argentina
21h Chile

Lista de Participantes

facebook

twiter

youtube

 

 

nueva-seccion-premium

diegoruiz

participan-eventos

banner-diego03

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico