W-27OCT-tradingenzonasdealtaprobabilidad-GTA-3

 Inscribete aquí:

Descargate tu Plataforma de Trading DEMO LCG y obten 8 cursos Gratuitos:

BANNER 8 CURSOS GRATIS

perfil nicola

Ponente-Nicola Iglio:
Director de Gtrade academy, Trader con más de 5 años de experiencia (Índices, Forex y materias primas), Master en Finanzas y Mercados Financieros. Basando su estrategia en un sistema de Ondas con Fibonacci que puede ser perfectamente aplicable tanto en el day-trade como el swing-trading. Su especialidad es diseñar sistemas y estrategias que te permitan obtener la rentabilidad a largo plazo.
Estructura del evento:
1.1 ¿Cómo identificar Zonas de Alta Probabilidad?
1.2 Oportunidades de Trading

 

 

Horario:

14h Peru, Colombia, Ecuador, Mexico

16h Chile, Argentina
21h España

 Auspiciadores:

bannerpersonal-GTRADE-2

Lista de Participantes

Contáctanos:
Web: www.gtradeacademy.com
Teléfono: +34 664824161
Correo: info@gtradecademy.com

facebook

twiter

youtube

 

 

 

reto-inversion-lateral

nueva-seccion-premium

diegoruiz

banner-diego03

participan-eventos

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico