seminarioestrategiasmodif

TUTORES-FX capacitará con sus mejores expertos a todos los inscritos en el Torneo Trading de Verano que inicia el 06 de Abril. Te entrenaremos hasta antes de la competencia a fin de que pongas en práctica las mejores estrategias y ganes los más de 10,000 dólares en premios. Participa aquí:

Para participar de estos Seminarios solo tienes que "inscribirte en el Torneo Trading de Verano". Participa gratuitamente. Si aún no estas inscrito en el Torneo puedes hacerlo aquí (link).

Cronograma de los Seminarios de Estrategias de Trading:

Si Ud. ya está inscrito en el "Torneo Trading de Verano - 2015" entonces le llegarán los accesos a su correo electrónico 40 minutos antes de cada sesión de estrategias según el cronograma siguiente:

Sesión 1: Jueves 19 de Febrero

Técnicas para fijar Stop Loss y Take Profit / Agustina Patti - 20h Lima, Bogotá - 19h México

Straddle News y Grids / Jim Soria - 21h Lima, Bogotá - 20h México

Sesión 2: Martes 24 de Febrero

Price Action / Alejandro Arcila - 21h Lima, Bogotá - 20h México

Sesión 3: Martes 03 de Marzo

Señales de Trading con Indicador Ichimoku / Francisco Javier Muñoz- 11h Lima, Bogotá - 10h México - 17h España

Sesión 4: Jueves 05 de Marzo

ESTRATEGIA DE H / Marcelo Granada- 11h Lima, Bogotá - 10h México - 17h España

Sesión 5: Jueves 12 de Marzo

Estrategia a la apertura en entornos de mercado de alta volatilidad / Ana Lara - 09:30h Lima, Bogotá - 08:30h México - 15:30h España

Estrategia "Acompañando a mi amiga" / Jesús Ángel Benito - 10:30h Lima, Bogotá - 09:30h México - 16:30h España

Sesión 6 : Viernes 13 de Marzo

Estrategia de Micro Trading / Agustina Patti - 20h Lima, Bogotá - 20h México

Sesión 7: Martes 17 de Marzo

Estrategia T.V.T. / Sergi García - 10h Lima, Bogotá - 09h México - 16h España

Estrategia F.2.E.F. / José Salvador - 11h Lima, Bogotá - 10h México - 17h España

Sesión 8: Jueves 19 de Marzo

Estrategia de Medias Móviles con Osciladores / Jarek Duque - 10h Lima, Bogotá - 09h México - 16h España

Informes a: [email protected]

Acceso a nuestra Aula Virtual:

40 minutos antes del evento le enviaremos los accesos a su mail, vía nuestro sistema de Aula Virtual Multimedia WEBEX. Ud no necesita descargar ninguna plataforma especial para acceder al Aula Virtual (el sistema demora un minuto en cargar). Una vez dentro del aula tiene que dar ACEPTAR a "participar de la conferencia por medio de Voz IP" (es decir oir por medio de su computadora). Es posible que los accesos los reciba como "correo no deseado o como spam", en ese sentido le recomendamos revisar su cuenta de correo. En algunos casos pudiese ser que su navegador no sea compatible con el aula por lo cual le recomendamos probar con otros navegadores como el Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari, etc. Cualquier consulta no dude en escribirnos al mail a: [email protected] donde tenemos un asistente preparado y listo para ayudarlo. Disfrute de TUTORES-FX el portal financiero de aulas virtuales más grande de Latinoamerica.

Nuestros Expertos:

ana lara esp torAna Lara: Directora de Formación en Instituto IBT. Doctora en Física. Máster en Mercados Financieros. Doctorando en Economía Aplicada. Trader de mercados NYSE, NASDAQ y AMEX. Autora de diversas patentes, artículos científicos y comunicaciones en congresos. Ha trabajado en diversos centros como la Universidad de Sevilla, el CSIC (Madrid), el CNR (Faenza, Italia), Kuang-Chi Institute en Shenzhen (China) y la Universidad del P. Vasco. Ha conseguido llevar a la universidad pública española el primer curso práctico sobre trading, encontrado el apoyo para su organización de la mano de la Universidad de Sevilla.

LUCHITOLuis Urquiza: MBA en Vlerick Leuven Gent Management School (Bélgica), Magister en Economía de Negocios Internacionales de la Universidad Católica de Lovaina (Bélgica). Trabajo 5 años en GDF SUEZ Trading (Bélgica - Francia), donde se enfoco en oportunidades de compra-venta bilateral de productos estructurados del sector energía. Posee amplia experiencia en instrumentos financieros de inversión como Divisas y Commodities, así como coberturas y análisis de diferentes industrias. Tiene a cargo el manejo de una una cartera corporativa en el Banco BBVA Continental.

JAREK DUQUE FOTOJarek Duque:Desde sus inicios Jarek Duque se ha centrado en la elaboración de un proceso de búsqueda estratégica de calidad para satisfacer tanto las necesidades de los operadores como de los inversionistas y el sector real. Cuenta con la experiencia operativa en Acciones, CFD's, Forex, Futuros y Opciones. No solo es analista, realmente es trader y está inmerso en la operativa real día a día mediante herramientas de análisis técnico y financiero, conocimientos en psicología de trading, gestión de riesgo, programación de indicadores y estrategias. 

marcelogranadaMarcelo Granada: Marcelo es co-fundador de Club de Trading. Comenzó su carrera como trader en el 2007 operando en el mercado internacional de divisas, hoy maneja portafolios en diferentes mercados prefiriendo las Opciones, Acciones y ETF´s. Ademas de ser CEO, Marcelo esta encargado de todo el desarrollo de front end de nuestros productos y del contacto académico con los alumnos. Marcelo es reconocido a la par con nuestra marca por su gran presencia en redes. Previamente a fundar Club de Trading Marcelo estudio Tecnologías de la información y es un apasionado por innovar y tener nuestros programas en las ultimas tecnologías del e-learning.

agustinapattiMaría Agustina Patti: Se recibió de Actuario en la Universidad del Salvador, Argentina. Aprobó el CFA Exam Level I. Se ha desempeñado durante 14 años en empresas multinacionales de primer nivel, tanto en áreas de riesgo como de finanzas. Es trader a tiempo completo y analista de mercados. También es encargada de la sección TutorialForex en la revista ForexLatino Magazine y se dedica a la educación y formación de traders por medio de conferencias,seminarios, capacitaciones, talleres y webinars. Actualmente se encuentra trabajando junto al economista Mauro C.Amor (coautor) en el lanzamiento de los primeros libros de inversiones para el mercado latinoamericano.

franciscomuñozFrancisco Javier Muñoz: Analista técnico independiente, en la actualidad Javier colabora con importantes revistas financieras como Estrategias de Inversión, Hispatrading Magazine y el Blog "Punto de Encuentro". Es CEO de Taller de Bolsa y cuenta con amplia experiencia en análisis técnico. Javier es la primera persona de España e Iberoamérica en conseguir la certificación internacional MFTA otorgado por la IFTA, así mismo, cuenta con importantes certificaciones como CFTe, MFTA y MBA. Javier es miembro de la Asociación Española de Analistas Técnicos (ATEFIB), así mismo, es miembro del Instituto Español de Analistas Técnicos y Cuantitativos (IEATEC).

alejandroarcilaAlejandro Arcila: Trader desde el año 2005 practica la metodología de Acción de Precios (price action) y es entrenador de traders bajo esta metodología. Graduado de Administración Ambiental en 1998 (Universidad Tecnológica de Pereira, Colombia) trabajó durante 7 años en el área de gestión de proyectos de cooperación internacional. También fue asesor del Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales de Colombia. Docente universitario durante 10 años en el área de proyectos de inversión. Ingresa al mundo del trading en el Año 2005. Durante los siguientes 5 años estuvo en proceso de aprendizaje hasta lograr la rentabilidad sostenida.

carlospartidaCarlos Partida: Director de la escuela de trading Rango y Volumen Ingeniero en Electrónica graduado de la universidad del Valle de Atemajac en México.Comenzó a trabajar en los mercados bursátiles en California USA en el 2008. Cuenta con conocimientos en análisis de precio y volumen basado en Wyckoff, Ondas de Elliott, análisis Intramercado, análisis de marco temporal múltiple así como de análisis fundamental basado en medidas de valoración, Información de transacciones y actualidad financiera de la empresa. Actualmente es Trader activo en Wall Street, tutor y analista de mercados Forex, Futuros y de Acciones para los sitios tales como FXstreet.es y Tutores-FX.

jimsoria2Jim Soria: Se desempeña como Asesor y Trader Independiente con su marca JFXT Investments, trabajando como Money Manager Afiliado para el Broker City Credit Capital, Bloguer del Portal Forex Youtrading y el Broker ActivTrades; anteriormente trabajo como Educador Forex para SunbirdFX, como colaborador de IronFX en 2013 y también asesor Financiero de GKFX en Perú, empresa a la que llegó en 2012 (Londres-Inglaterra). También Jim Soria trabajó durante 1 año para IPEMEC como soporte de operaciones y durante otros 2 años como analista de información bursátil en Perú para Economatica (Brasil). Ha tenido formación en Análisis Técnico, Fundamental, Gestión de Riesgos y Programación en MQL4.

jesusangelbenitoJesús Ángel Benito: Autónomo del Mercado de Divisas, índices Bursátiles y Materias Primas. Inversionista particular desde el año 1992 con amplia experiencia en operaciones con distintos pares de Divisas, Índices bursátiles y materias Primas, tanto en el Largo Plazo como Intradía. Conocedor de Indicadores Económicos que afectan al Mercado. Es actualmente es Director de Forexindices.es, desde donde presta distintos servicios en el ámbito de los Mercados Financieros: Capacitación de operadores, Cursos presenciales y Creación de Estrategias.

sergiduranSergi García Durany: Atraído por el mundo de las divisas (FOREX) debido a su formación de empresariales y fiscalidad, Sergi es compañero de la escuela CompartirTrading.com, donde lleva dos años codo con codo con José Salvador Caminal, quien se ha convertido en su primer valedor y coach, y del que ha aprendido la difícil habilidad de la disciplina y constancia. Trader consolidado apasionado de la estadística, basa su operativa actual en los indices americanos y europeos.

 

salvadorJosé Salvador Caminal: Es actualmente Director de Trading y estrategia operativa en CompartirTrading.com y además cuenta con una amplia experiencia como trader independiente. Se dedica principalmente al day trading en tiempo real, siendo operador por cuenta propia especializado en divisas (FOREX) e índices. Una de sus pasiones es la formación de operadores, actividad que lleva realizando desde 2010 y en la que destaca por su pedagogía y coaching.

Auspician este evento:

156bmfn

banner 700x120 tutoresfx

Clubdetrading2

banner700x120 JFXT

banneragustinapatti

Banner

Bannerrangoyvol

bannerjesusangelr

BannerGo4Pips

compartirtrading banner com

facebook

twiter

youtube

 

6-100

3-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico