banner concurso regional 700x340 tutoresfx

La escuela de Trading TUTORES-FX y IronFX (el broker con los mejores spreads del mundo) comunican que ya estan abiertas las inscripciones (sin costo alguno) a nuestro Concurso de FOREX "Desafiando a los Mercados 2012"; competición internacional de trading que se realizara a través de cuentas de demostración y tiene como objetivo acercar más a las personas al entendimiento de los mercados financieros, con más de U$ 5,000 dolares en premios para los más hábiles. Participar no tiene costo. ¿Acepta nuestro reto?

Ubicacion

Premios

1er  Puesto

U$ 1,000 + Una beca completa de estudio en TUTORES-FX

+ Texto "Leones contra Gacelas"

2do Puesto

U$    500 + Una beca completa de estudio en TUTORES-FX

+ Texto "Leones contra Gacelas"

3er  Puesto

U$    300 + ½ beca de estudio en TUTORES-FX

+ Suscripcion SMN Premium Serenty M.

4to  Puesto

½ beca de estudio en TUTORES-FX

+ Suscripcion SMN Premium Serenety M.

5to  Puesto

½ beca de estudio en TUTORES-FX

+ Suscripcion SMN Premium Serenety M.

Básicamente, se trata de una competición con U$ 5,000 dolares virtuales donde los participantes demostrarán con sus operaciones en divisas quién puede obtener la mayor ganancia. La competencia inicia el 26 de Agosto y finaliza el 7 de Septiembre del 2012. Será un gran evento donde su capacidad y adrenalina estarán a prueba. Ademas TUTORES-FX pone a su disposición una serie de VIDEOS TUTORIALES donde se explican a las personas de manera sencilla como gestionar una plataforma de trading. Del mismo modo desarrollaremos Aulas Virtuales en vivo donde explicaremos estrategias de trading para que Ud. las pueda aplicar en el concurso.

Aqui puede informarse sobre "los Terminos legales y Condiciones del Concurso (ver)".

 

Suscríbete al Concurso ahora

Muy Importante: Ingrese sus "nombres y apellidos completos y verdaderos". Si Ud. queda entre los ganadores sus datos seran verificados con su documento de identidad. Información falsa o incompleta lo invalida completamente del concurso. Luego de su suscripción al concurso le llegará un correo a su mail con el link de descarga de la plataforma de trading de IronFX además de su cuenta y accesos. Para cualquier consulta o pregunta puede escribirnos al mail: [email protected]

 

regulacion ironfx

 

¿Nunca ha usado una plataforma de trading?

videos tutorias metatrader 4 2da imagen

 

 Preparese para el Concurso

aulas virtuales para el concurso

1. "Café FOREX de Estrategias" con Diego Alonso Bravo - Jueves 26 de Julio / 20h Bogota-Lima (inscripción aquí)

2. "Café FOREX de Estrategias" con Victor Rodriguez - Jueves 2 de Agosto / 14h Bogota-Lima, 21h España (inscripción aquí)

3. "Café FOREX de Estrategias" con Daniel Ruiz - Jueves 2 de Agosto / 20h Lima-Bogota, 21h NY, 22h Buenos Aires (inscripción aquí)

4. "Café FOREX de Estrategias" con Daniel Ruiz - Sabado 4 de Agosto / 10h Lima-Bogota, 11h NY, 17h España (inscripción aquí)

5. "Café FOREX de Estrategias" con Ramón Cardó - Jueves 9 de Agosto / 14h Bogota-Lima, 21h España (inscripción aquí)

6. "Café FOREX de Estrategias" con Catalina Velasquez - Jueves 9 de Agosto / 20h Lima-Bogota, 21h NY, 22h Buenos Aires (inscripción aquí)

7. "Introducción al Mercado de Divisas" con Daniel Ruiz - Domingo 19 de Agosto / 10h Lima-Bogota, 11h NY, 17h España (inscripción aquí)

8. "Café FOREX de Estrategias" con Eduardo Moreno - Jueves 23 de Agosto / 20h Lima-Bogota, 21h NY, 22h Buenos Aires (inscripción aquí)

9. "Introduccion al Mercado de Divisas" con Daniel Ruiz - Sabado 25 de Agosto / 10h Lima-Bogota, 11h NY, 12h Buenos Aires, 17h España (inscripción aquí)

10. "Café FOREX de Estrategias" - Domingo 26 de Agosto / 10h Lima-Bogota, 11h NY, 12h Buenos Aires, 17h España (inscripción aquí)

Consultas con Evelyn Newton al mail: [email protected]

aviso participantes concurso trading

tabla de posiciones concurso ironfx1

tabla de posiciones concurso ironfx1

Auspiciadores Oficiales de esta GRAN Competencia

logo serenety 220 fxstreet logo 220logo ideas de inversion el mundo bursatil logo 220

facebook

twiter

youtube

 

6-100

3-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico