nataliaribétaller

TUTORES-FX trae para ti este Taller de Análisis y Selección de Fondos de Inversión donde conocerás diversas herramientas para elegir el Fondo de Inversión que mejor se acomode a tu perfil de inversionista. Participa de este taller donde desarrollaremos ejercicios prácticos con Fondos reales.

Inscríbete aquí:

Estructura:

Lunes 21 de Diciembre (14h Lima, Bogotá, NY - 16h Santiago, Buenos Aires - 20h España)

1. Análisis Cuantitativo de Fondos de Inversión.

2. Selección de Fondos - Perfil Inversionista.

3. Fondos reales y selección práctica.

Ponentes:

Taller Natalia DCNatalia Ribé: Actualmente es Portfolio Manager en Solventis A.V. Licenciada en Economía y Administración de Negocios de la Universitat Rovira i Virgili, Certified Effas Financial Analyst del Instituto Español de Analistas Financieros y Master en Finanzas por el Institut d'Estudis Financers. Natàlia inició su carrera profesional en Elring Klinger en el área de Contabilidad, en Enero de 2013 pasó a formar parte del Privat Bank Degroof, S.A.U. en el área de Banca Privada, donde se encargó de la parte de análisis de renta fija y variable así como de la gestión de carteras. Ingresó a Solventis como Junior Analyst Corporate Finance, donde tras 5 meses fue ascendida a Portafolio Manager, cargo que desempeña hace más de 2 años. De forma paralela Natàlia viene desempeñándose como Redactora Económica en los tópicos de economía, finanzas y actualidad para Club-MBA desde el 2012.

 

Lista de Participantes

facebook

twiter

youtube

 

6-100

3-100

2-100

1-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico