Trading Basics FEB

¿Eres nuevo en el mundo de las inversiones financieras? Te invitamos a participar de este seminario gratuito donde obtendrás todas las nociones necesarias para adentrarte en el mercado de divisas. Acompáñanos este Martes 02 y Miércoles 03 de Febrero, inscríbete aquí:

Inscríbete aquí:

Estructura:

Martes 02 de Febrero / 18h México - 19h Lima, Bogotá New York - 21h Buenos Aires, Santiago

1.1 Iniciando en Forex: ¿Qué es? ¿Quiénes participan? ¿Cómo funciona?

1.2 Nociones Básicas: Pips, Lotes, Volumen, Apalancamiento, Gráficas y más.

1.3 El mundo de las Velas Japonesas: Figuras y Patrones Comunes.

Miércoles 03 de Febrero / 18h México - 19h Lima, Bogotá New York - 21h Buenos Aires, Santiago

2.1 Elabora tu Plan de Trading, ¿Qué es? ¿Cómo funciona?

2.2 Estrategia Orden Perfecto con Velas Japonesas.

Ponente:

Ricardo Banner fotoRicardo Pacheco: Es Economista de la Universidad Esan, en la actualidad se desempeña como Desarrollador de Negocios del Portal Financiero TUTORES-FX. Cuenta con 3 años de experiencia en trading de divisas y commodities. Ricardo ha elaborado diversos análisis de oportunidades de trading para TUTORES-FX, así mismo, es encargado del área de Asesorías Personalizadas para suscriptores, en la cual brinda soporte educativo para traders novatos/intermedios. Ha elaborado importantes materiales formativos para traders iniciados y enfoca su trading principalmente en la lectura del precio mediante Velas Japoneas. Mail: [email protected]

 

 

Auspicia:

700x300-chat-banner-ES

Lista de Participantes

facebook

twiter

youtube

 

6-100

3-100

2-100

1-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico