cafe forex con soledad pellon ig markets

La Estratega de Mercados de IG Markets, Soledad Pellón viene a TUTORES-FX compartiendo su sistema de trading basado en las conocidas formaciones de Velas Heiken Ashi. La sesión inicia a las 15h Lima-Bogota, 16h New York, 22h España. No se lo pierda por nada:

Inscripcion al evento

Favor indicar:

Sesenta (60) minutos antes del evento enviaremos los accesos a su mail, via nuestro sistema WEBEX. No necesita descargar ninguna plataforma especial para acceder al Aula Virtual. Un vez dentro del aula tiene que dar aceptar "participar de la conferencia por medio de Voz IP (es decir oir por medio de la computadora)". Cualquier consulta no dude en escribirnos al mail: [email protected]

Soledad Pellón

Es Licenciada en Administración y Dirección de Empresas por CUNEF.  Soledad inició su carrera en el departamento de renta variable de uno de los bancos franceses más relevantes de Europa; y posteriormente forma parte del Equipo de Ventas de IG Markets desde 2008 hasta convertirse en analista financiera y colaboradora habitual en distintas publicaciones en medios escritos y on-line en España.

facebook

twiter

youtube

 

6-100

3-100

2-100

1-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico