cafe forex victor rodriguez  jueves 02 de agosto 2012

El analista de Mercados de CMC Markets Victor Rodriguez nos presentará su Estrategia de Cierre del Mercado Americano "Como especular antes del fin de la musica". Sera una gran sesión donde conoceremos su sistema de trading  y su gestión de caliptal. La sesión inicia a las 14h Bogota-Lima, 15h New York, 21h España como siempre aquí en TUTORES-FX: 

Inscripcion al evento

Favor indicar:

Sesenta (60) minutos antes del evento enviaremos los accesos a su mail, via nuestro sistema WEBEX. No necesita descargar ninguna plataforma especial para acceder al Aula Virtual. Un vez dentro del aula tiene que dar aceptar "participar de la conferencia por medio de Voz IP (es decir oir por medio de la computadora)". Cualquier consulta no dude en escribirnos al mail: [email protected]

Victor Rodriguez

Economista Licenciado por la U.A.M. con especialización en comportamiento de mercados financieros e inversiones en productos derivados. En la actualidad desarrolla labores de análisis de mercado y comerciales para CMC Markets España, así como funciones formativas y educacionales principalmente en el área de Análisis Técnico. Anteriormente a CMC Markets, Víctor comenzó su carrera profesional como prop trader operando principalmente intradía en futuros de índices y divisas. Posteriormente trabajó como Client Relationship Manager & Strategist en DeltaStock para clientes en España y Latam.

facebook

twiter

youtube

 

6-100

3-100

2-100

1-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico