cafe forex1 victor rodriguez  jueves 06 de septiembre 2012Por motivos de fuerza mayor, el CAFÉ FOREX DE ESTRATEGIAS con Víctor Rodríguez se realizará a las 9h Bogotá, Lima, 10h NY, 11h Buenos Aires ó 16h España. Los esperamos: 

6-100

3-100

2-100

1-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico