W-07DIC-BANNER4-APEF

Inscribete aquí:

Descargate tu Plataforma de Trading DEMO LCG y obten 8 cursos Gratuitos:

BANNER 8 CURSOS GRATIS

diegoalonso-perfil2Ponente:

Es Trader con 15 años de experiencia en empresas como IFX Markets, AB Trading, Forexperu (Capitaria), desempeñando funciones de prop trading, análisis de mercados y Jefe de estrategias. Diego es Ingeniero Industrial de la Pontificia Universidad Católica del Perú y Máster en Dirección Económica Financiera ENAE Business School, España, además ha realizado diversos cursos de especialización en Análisis Técnico y Derivados Financieros. Ha sido profesor principal del "Curso de Formación de Traders" realizado por la Universidad de Peruana de las Ciencias Aplicadas UPC. En cuanto a su track record mantiene una rentabilidad anual promedio superior al 40% desde el 2015.

 

Hora:

17h México.
18h Perú, Colombia, Ecuador.
20h Chile, Argentina.


Estructura del evento:

1.1 ¿Comó aprovechar los Mercados Globales?

1.2 Oportunidades de Inversión

Auspiciadores:

bannerweb-apef

Lista de Participantes

Consultas: [email protected] / whatsapp: +51936062007

facebook

twiter

youtube

 

 

6-100

3-100

2-100

1-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico