W-22DIC-LIFESTYLE

Inscribete aquí:

Descargate tu Plataforma de Trading DEMO LCG y obten 8 cursos Gratuitos:

BANNER 8 CURSOS GRATIS

perfil-FRANCISCOBUÑONPonente - Francisco Bañón:

Es un joven trader que encontró en el trading una alternativa para salir del sistema de negocios tradicional en el que llevaba más de 5 lustros. Enseguida caí en las redes del trading y quedé enamorado de esta industria. He sido formado y mentoreado por grandes traders de la industria del trading. Aunque empecé como trader cortoplacista, scalping y binarias se convirtieron en mi pasión cada vez estoy dando mayor giro a un estilo Swing trading y un trading institucional.

Estructura del Evento:

1.1 ¿Cómo es la Estructura de los Mercado?

1.2 ¿Cómo identificar las principales tendencias?

Hora:
13h Mexico 
14h Peru, Colombia, Ecuador 
16h Chile, Argentina
20h España

Contactos:

WhatsApp: +34 696407186
Correo: [email protected]

 

 

perfil-pablopozo

 Ponente - Pablo del Pozo Blázquez:

Profesor de Educación Primaria graduado en la Universidad de Deusto, San Sebastián. Actualmente jugador de 3ª División Española
Operando en los mercados financieros mas de 12 meses. Aprendiendo de Traders con mas de 10 años de experiencia en los mercados. Durante los meses de aprendizaje ha podido aprender diferentes tipos de Trading: Acción del Precio e Institucional. Actualmente utiliza diferentes estrategias para en el 2020 llegar al objetivo de gestionar capital.

 

 

Auspiciadores:

Lista de Participantes

Consultas:[email protected] / whatsapp: +51936062007

facebook

twiter

youtube

 

 

nueva-seccion-premium

diegoruiz

banner-diego03

participan-eventos

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico